交 通 指 引


 親愛的朋友.若不確定您行駛的路線是否正確.請隨時來電06-6842668詢問.

***極重要***
因為許多人GPS定位後還是有迷路的狀況,所以!請下南二高白河交流道後往(六溪溫泉區/白河萬里長城)指標走,經河東就會看到千霞園的指標

本交通指引是最正確而快捷的走法,切記切記:在山間請不要遵循您愛車上的衛星導航,已經有很多案例是因為遵照衛星導航ㄉ走法而在山上迷路,浪費時間、白耗油又加上一肚子氣(衛星導航在市區(路況穩定)是很正確好用,但是到了鄉(山)間小路,就不一定準確了喔!請切記切記~



地圖僅供參考.水火同源/舍利寺到千霞園(綠色路線)為產業道路不建議遊客行駛.

南二高下白河交流道 往(六重溪溫泉區)->經河東->白河萬里長城->河東國小六溪分校->千霞園(請依循紅色路線行駛)

☆越難走的路、越難下的決定,總是越值得去做的事☆
☆別怕路遙,到了千霞就會讓您的身心靈得到滿足☆

國道三號(南二高)
北上:白河交流道下->右轉
南下:白河交流道下->左轉
往(六重溪溫泉區)下交流道第一個紅綠燈口右轉走縣172至河東左轉,南97往六重溪方向//白河萬里長城 ->河東國小六溪分校->,依循(六重溪溫泉區)指標即可到達千霞園。

國道一號(中山高)
北上:新營交流道下
南下:水上交流道下
白河市區往(六重溪溫泉區)至河東右轉,南97往六重溪方向//白河萬里長城 ->河東國小六溪分校,依循(六重溪溫泉區)指標即可到達千霞園。
經度:    緯度:

附加地圖